Referensi FF kpop kesukaan Gw #1

ok…. jadi ceritanya gw udah bernaung dalam dunia kpop sekitar lebih dari 4 tahun…… maksudnya disini gw udah jadi fans para bb dan gb dari smp pas gw masih unyu-unyu…

g-dragon

tapi jujur kalo sekarang gw udah jadi otaku murni #CURCOL

 

Sebagai kpopers dulu gw suka banget yang namanya baca epep alias Fan Fiction, bagi yang ga tau FF itu apa bakal gw jelasin sedikit disini.

Jadi FF itu adalah Cerita yang dibuat dengan menggunakan tokoh idola sebagai tokoh dalam cerita tersebut.

nah disini gw pengen ngeshare FF Kpop yang gw suka….

FF satu ini udah tega bikin gw melek 4 jam cuman buat ngelahap 52 episodenya dengan bahasa yang jujur waktu itu sedikit susah buat gw….

tapi saking demennya sama ntu ff gw maksain buat baca dan gak tidur sampek subuh….

Judul FF nya itu Snow Flower kalo diterjemahin si salju bunga #NGACO!!     maksud gw Bunga Salju #sayangbukanbungabank

jadi ff ini nyeritain tentang kisah cinta seorang gadis cantik yang bisu dengan seorang bos gangster….

ceritanya tooooo tweeeeetttttt banget sumpah….. gw demen banget, apa lagi itu cowoknya digambarkan sebagai cowok yang lembut dan perhatian walaupun dia gangster,kaya,tampan, pokoknya perfect dia ga mau ninggalin tu cewek demi apapun (secara ceweknya itu GW XDD)

jadi singkatnya ini cerita sumpeh menarik banget dan ending nya itu sukses membuat gw ngucurin air mata 7 hari 7 malam….

saking histerisnya gw waktu itu masih duduk di bangku smp sampe ngerasa habis ditinggal pacar dan ga bisa move on….. gw berasa kaya mau nelen gerobak,gw ngerasa………. #STOPP GW curcol lagi T__T

 

Jadi kalo emang lu pada penasaran mau baca ni ff,lu musti nyiapin hati,pikiran,jiwa,raga,duit,sesajen,kembang,lilin #mulaingaco.

lo bisa langsung buka website asianfanfics.com dan search author yang namanya DBSKGirl4ever gw jamin lu ga bakal nyesel baca cerita buatan dia… karena cerita buatannya betul-betul kayak magic dan keren banget

ini link ceritanya Snow Flower

Jadi kalo lu tertarik langsung aja cek TKPnya 😀

 

selamat menikmati….. jangan lupa tunggu referensi lainnya ye ^^

 

Credits : DBSKGirl4ever (im your biggest fan nee-chan, you inspired me so many things)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s